Новости

Новости / «А ну-ка, парни!»


     «А ну-ка, парни!» или состязание крепких мускулов В пятницу, 21 февраля, в нашей школе прошла конкурсно-развлекательная программа для старшеклассников «А ну-ка, парни!». Она была посвящена Дню защитника Отечества.Мероприятие началось с концертных номеров. В исполнении школьного хора «Радуга» прозвучало несколько песен в честь учителей-мужчин и будущих защитников, наших учеников.А затем две команды (команда юношей 11 класса, победителей областной Спартакиады допризывной молодёжи и сборная команда юношей 8-х классов, призёров городской военно-патриотической игры «Армейский экспресс») состязались в быстроте, ловкости, меткости и силе. 
     В этой конкурсной программе их ждали различные испытания для настоящих мужчин: сборка и разборка автомата, снаряжение магазина, ОЗК (надевали защитный костюм), надевание на время костюма пожарного, стрельба из пневматической винтовки. Ну а последний конкурс «Галантный кавалер», пожалуй, запомнился многим больше всего. Здесь юношам надо было как можно дольше удержать на руках девушку, и они справились с этим заданием превосходно.

     Состязание завершилось со счетом 5:0 в пользу команды 11 класса. А у восьмиклассников еще все впереди, ведь уже на следующий год им не будет равных во всех этих испытаниях.

 

          

 

          

 

     

 

Светлана Александровна Тюстина, учитель

Версия для слабовидящих
<Ноябрь 2019>

Задай вопрос директору

НОКО 2018

NetSchool

Противодействие коррупции

Охрана труда

Достижения учащихся

Персональныеданные.Дети

Телефон доверия

Ответственное родительство

Аккредитация в образовании

100 лучших фильмов

"Культура. РФ"

Задай важный вопрос

Защита прав ребенка

        

Фотогалерея

«ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ»